Крик души

128 (6)КаковО это быть козлом отпущения? кАкаво. У нас как Бакиев бежал, так сразу началась глобальная чистка:

Шаг первый: Поиск козлов отпущения. Те же Молдомуса Конгантиев, Оксана Малеванная, Нариман Тюлеев и др.

Шаг второй: Народный суд над козлами отпущения. Какими мы, кыргызы, себя показали, когда в зарубежных новостях показывали, как МЫРКИ издевались, истязали бывшего министра ВД. Вы это помните? Как они на него писили… это были не люди, а СКОТЫ. Я не оправдываю Конгантиева, честно, я вообще не знаю, какую политику вел он. Но мне его стало жалко. И стало стыдно, что наша нация теперь ассоциируется со скотиной.

Я не буду как все подряд описывать те ужасные события, те грязные дела Бакиевых и прочих. У меня крик души.

Моя подруга — дочь Оксаны Малеванной. У нас существует стереотип, что дети всяких чинушей балованные детки. Нет, она не такая. Она скромная, честная, во всех отношениях тонкая, умная, юморная. Главное, она порядочный человек, всегда готова помочь своим друзьям в трудный момент. У нее такое воспитание.

Если она такая, значит ей есть в кого. Это заслуга ее семьи, бабушки, дедушки, мамы. Она никогда не козыряла статусом своей мамы. Ее не баловали, в чем-то даже ограничивали. Она такая какая есть, моя подруга. И мне очень плохо, когда плохо ей.

На сайте gezitter.kg, была статейка об Оксане Малеванной. Газета «Асман».

 «А вот еще одни последние новости. Ровно 10 дней тому назад именитые журналисты Национального общественного телеканала встретили среди бела дня в городе Алматы в дорогом ресторане названную выше Оксану Малеваную. Она со своим отцом Александром Ивановичем и с сыном, рожденным отСадыркулова, втроем сидели и безмятежно ели мороженое. Госпожа Оксана по сравнению с прошлым временем еще больше поправилась, в прекрасном настроении посмеялась: «Скоро вернемся на родину, возьмем власть в свои руки». Те, кто цепляется к Оксане — поосторожнее.»

Какие громкие заявления написали в своей жалкой газетенке журналисты «Асман». Если это действительно так, почему они не предоставили фотографии, видеозаписи, или хотя бы аудио, чтоб эти слова услышать из уст самой Малеванной?

У нас свобода слова. Я щаслива, что у нас такая свобода слова, что можно писать и ЧИТАТЬ всякую ересь. Может быть ограничить свободу слова. Может быть перестать преследовать, морально унижать, поливать грязью.

Прочитав эту лживую статью, у дедушки, то есть у отца Малеванной случился приступ. Это какими гавнюками надо быть, чтоб так высасывать информацию из пальца.

Оксана Малеванная – мать двоих замечательных детей, дочь порядочных, интеллигентных родителей. И мне, честно, плевать, что она работала в аппарате Бакиева, она просто выполняла свою работу. Она зарабатывала, чтоб обеспечить своих детей и родителей.

Знать, что твоя мама сидит в тюрьме, не видеть ее долгое время… Я видела переживания подруги. После того, как Малеванная бежала, многие думали, типа, «вот, у ней тер беспечная жизнь. Бабло народное утащила»…

И никто не знает, как ей приходится сейчас…без документов, которые остались в тот день в Белом Доме, без дочери и родителей, которых она не может видеть.

Дочь по маме скучает. Она за нее боится.

Что такого сделала Малеванная? Она выходила на площадь с автоматом? НЕТ. Так за что Атамбаев ее линчевать собирается? Почему гражданин Кыргызстана не может ступить на свою родину? Мать их, достали все.

Этим постом я хочу, чтоб все чуть-чуть задумались, а стоит ли верить сомнительным газеткам, которые даже не удосуживаются предоставить доказательства. Хочу, чтоб поняли, что сейчас переживает дочь Оксаны Малеванной.

Хочу, чтоб наши скоты в правительстве, парламенте прекратили искать и отрываться на людях, работающих на предыдущую власть. Чтоб эти скоты занялись реально важными делами, а не страдали фигней, типа смены флага, гимна, переименования столицы, сноса памятника, все равно ничего не изменится.  Почему бы этих чинушей не сменить к чертовой бабушке.

Накипело…

Advertisements

One thought on “Крик души

  1. Айым полностью присоединяюсь к твоим словам! Эта семья уже достаточно настрадалась! а кто знает что у них там было на работе, кто знает на каких она там правах работает! Это ужасно! и теперь нам лишь остается поверить в новое правительство что может быть начнет работать!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s