БЛЕФотина

128 (5)Сколько лжи и предательства нас окружает. Невольно задумываешься, а где правда? Как понять что тебя не врут. Жизнь жестока, на каждом шагу предательство, притворство … муляж. В наше время человека с открытым сердцем легче всего найти на операционном столе….

Правда либо есть, либо ее нет. Я уверена, нет такого человека, который ни разу в своей жизни не врал. Некоторые будут оправдываться, что делали это только из добрых побуждений, а некоторые, обманывали и не по сути. Бывает сладкая ложь лучше, чем горькая правда. Иной раз та самая ложь, коварная, но необходимая…. Боясь причинить боль, обидеть… да и просто врем, потому что хотим.

Благодаря обману, надувательству, хитрости, заблуждению мы делимся на более состоятельных и менее. Не спорю, что некоторые из нас имеют материальный успех благодаря труду, своим действиям, что ж, уважаю. Эти единицы порядочных людей, которые сумели не свернуть с «истинного пути».

Да на каждом шагу присутствует массовое надувательство. Те же народные имельцы (ой, избранники то есть), стремятся поднять КГ… только слова, слова, слова. Эти лживые, зажравшиеся толстосумы. А кому вообще можно верить? Да нас же кругом окружает обман. А хотя…зачем вся правда? Если мы, простые смертные будем ее знать, то у нас этих революций будет как грибочков….

Не буду о политике. Одни лишь споры. Жизнь – игра, а в игре всегда есть шулеры. И мы, простые смертные остаемся в дураках.

Advertisements

One thought on “БЛЕФотина

  1. Я даже представил, как это Айым говорит — стало весело %)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s