Не имей сто рублей, а имей сто друзей

Деньги, деньги, деньги. Везде слышен звон монет и шорох купюр. Ценность жизни измеряется в деньгах. Раньше главной ценностью человека была семья, любовь, дружба. А сейчас ничего этого не будет, если за тобой ни гроша.

Есть транжиры, есть экономные и есть скупые. Деньги на ветер хорошо бросать тогда, когда он дует в вашу сторону, а еще не тратьте деньги с умом, он может ещё пригодиться. Деньги не зло. А люди, для которых деньги не имеют никакого значения их и не имеют. Деньги делают людьми жадными, злыми, завистливыми. Это плохо.

За все надо платить. Вот, здоровье не купишь, а платить за него приходится. Да дороже здоровья только лечение. Или, ученье – свет… а за свет надо платить. Казалось бы….Вот все борются с безработицей, а надо бы с безденежьем. Деньги – это стимулятор, мотивация. Деньги – это хорошо. А плохо – это когда денег нет.

Деньги, деньги, деньги. Говорят, что деньги развращают… А мои — такие скромные! Все мы зависим от денег. Это не массовое помешательство, это источник благополучия. Хотите счастья? Купите! Сейчас что только не продается, ВСЕ ВАМ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ….

Я не оправдываю всяких толстосумов, у которых деньги куры не клюют, которые свои деньги как Макдак пересчитывают каждый день. Нет, я наоборот за то, чтоб находились спонсоры, меценаты, чтоб они помогали, скажем, детям-инвалидам, которым требуются дорогостоящие операции и т. д.

А еще деньги — это коррупция

Зачастую люди ради денег, ради наживы готовы на тааакие поступки. Это плохо….
Хм, вообще-то, я хотела найти хорошую сторону денег, а оказывается, что деньги — это все же плохо.

А что лучше: связи или деньги?

Реклама

2 thoughts on “Не имей сто рублей, а имей сто друзей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s