Моя семья

Я вдохновилась чужой идеей на «Эсквайр». Просто я тоже захотела соединить лица своей семьи в одно целое и сравнить, кто с кем похож.

 

Это мой дядя и моя мама. Ему здесь 22, а маме здесь 17. (Мама старше дяди на 2 года, просто я подобрала фотки, где они смотрят прямо и они оба серьезны). Конечно, они страшно похожи, родные брат с сестрой все же =)

 

А это мой дядя и мой племяшка Алибек, то есть дед со своим внучатым племянником. Они здесь одного возраста, а разница в фотографиях в 50 лет!

 

Та же тема, дядя и племяшка.

 

А это…это мой шедевр. Это я и мой двоюродный братик Акайчик. Айда я, как клево я соединила наши с ним половинки =) Даже не сказать по фотографии, что двоюродный. А когда Акай увидел эту фотку, он даже сначала не понял и показав на отрезанную щеку сверху слева спросил: «ааа, это я?». Уморщик, это моя щека была =)

 

А на этой фотографии маме 3 года, а бабушке 18 лет. Собсна, бабушка маму родила через год, в 19 лет

 

А это я и бабушка =) В семье я ни на кого не похожа, даже на маму. У моих мамы, дяди и тети носы такие точеные, аристократичные, как говорит дядя, а мой нос – аристократичная… картошка, они беленькие, большеглазые и у них есть века на века, а я черная, узкоглазая, да и еще век нет. Мой дед в молодости был красавчиком, по словам мамы, за ним бегало много женщин. Это вот в дедушку мама, дядя и тетя пошли. А я похожа на бабушку, правда у нее веки-то были…. =) А бабушка у меня была красавицей.

 

Мой дедушка с моим двоюродным братом. Очень похожи. Правда дедушка был среднего роста и среднего веса, а брат у меня шкаф! Он 2 метра ростом.

 

Вот еще мое творение! Справа мой двоюродный братик Акай, а слева его папа. Им фотка понравилась.

Мне было так интересно ковыряться в старых альбомах, соединять, примерять фотки. Это был такой кайф. Попробуйте и вы так сделать, сам процесс – сплошное удовольствие. А когда фотки уже смотрит вся семья и ржет, типо «кто есть кто» … На некоторых фотках мои старички (а это мои: мама, дядя и тетя) без очков не могли понять, в чем прикол.

Advertisements

2 thoughts on “Моя семья

  1. Мама наверное гордится Твоей работой))умничка, Айка!))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s