О фильме “Бруно”

Гламурный петушок Бруно в исполнении Саши Барона Коэна пытается стать знаменитым глупыми способами, безумными даже. Попытки его были жалки. Что он умеет? Обладает ли он талантом, кроме как иметь поющую пиписю? Фильм, если честно, мерзкий. Апофеоз кретинизма…но в то же время не такой уж и кретинизм.

 

Изображение взято с Кинопоиск.ру

Какие-то у меня противоречивые впечатления, в то же время фильм показывает как люди ненавидят геев. Если честно, я не поняла, Саша Барон Коэн хотел постебаться над геями или наоборот, показать как геям тяжело, что они «другие».

ооо, и еще, по фильму Бруно 19, а выглядит он на лет 30 точно :0 Моментами было смешно. Саша Барон Коэн так круто перевоплотился. Это же надо быть таким смелым. Весь фильм он в стрингах.

 

В фильме есть эпизоды, которые действительно заставляют задуматься. Например, когда Бруно отбирает детей на фотосессию с его сыном (которого он выменял на Ipod). Это проблема американских родителей, которые готовы делать своим детям липосакцию, вкалывать ботокс, лишь бы их чада сияли на небосклоне славы. Эпизод, когда он пытался примирить Сирию и Палестину. Эпизод, где ГЕЙ сказал террористу «ваш король Осама выглядит как грязный колдун или бездомный Санта» =0 !? В то же время думаешь, какой же Бруно тупой идиот, и в тот же момент его жалко.

Не советую фильм к просмотру лицам до 16-ти, лицам за 40, гомофобам. Фильм местами юморной, но бывает, что этот юмор ни в какие рамки не лезет. Многие моменты в фильме я перемотала, потому что меня уже от одной поющей пиписи, чуть не стошнило.
writing essay introduction

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s