Что лучше?

ebooksНе так давно я посмотрела фильм «Робот и Фрэнк». Фильм чуток скучноватый, но я поняла главное (хоть фильм вовсе не об этом). А главное то, что в скором будущем книги будут просто макулатурой для переработки (как и в этом фильме). Уже сейчас многие пользуются электронными читалками, портят зрение и осанку, читая книги за компами, ноутбуками. А тем временем на полках пылятся книги.

[poll id=»3″]

Сходила на днях в книжный магазин «Раритет», полюбовалась красивыми книжками и расстроилась из-за кусачих цен. Мне проще купить в букинисте, а то книги по 400-500 сомов, когда в букинисте за эти деньги можно взять 5-6 книг. А еще дешевле вообще скачать с интернета и читать за ноутом…. Вот и преимущество чтения за ноутбуком.

Жаль, конечно, что в обычных книгах не увеличить шрифт. Но тем не менее, глаза больше устают от беспощадных экранов ноутбуков, компов, нежели от обычной книжки….А вот и плюс книгам. Счет 1:1DSC07325

Лично я предпочитаю книги. Ощущать книгу намного приятней всяких букридеров (я даже не пробовала эти ридеры). Шуршать страницами люблю…. Но чаще приходится скачивать с интернета и читать с компа.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s