Обо мне

DSC009193

Юность, не желающая взрослеть

 Добро пожаловать в мой блог!

Меня зовут Айым. Я из Бишкека…что еще…

Люблю собак, читать, запах новой книжки, макароны с сыром, слушать музыку, цветные носки, рисовать, запах жаренной картошки с луком, исследовать новые места, сидеть в транспорте у окна, водить пальцем по запотевшему стеклу, фильмы ужасов, мечтать, экспериментировать со всем, что попадет в руки, комиксы, звуки саксофона, петь, свой комуз, делать бумажные самолетики, смотреть фигурное катание, когда моя мама смеется, растения в горшках, играть с едой, делать маленький костерок из спичек, кататься на лошадках, фильмы Ксавье Долана, аниме Миядзаки, картины Гапчинской и играть с друзьями в uno.

Не люблю лицемерных людей, кошек, всех насекомых (даже бабочек, уж простите), букеты цветов, холодец, спортивные новости, да и вообще спорт в целом, шансон, будильник, когда у меня заложен нос, шаркающих людей, беспорядок на рабочем столе, смех без повода, настенные календари, сплетни, распутывать наушники, запах квашенной капусты, загорать (а точней сгорать), скрип дверей, мед, вакуумные наушники, газированную воду, хвастунов, гладить рубашки и девчачьи фотки в сортирах.

А больше, наверное, обо мне расскажут мои посты. Блог — моя отдушина. Пишу обо всем, что придет в голову… или когда лень в отпуске и на смену ей приходит илхам (вдохновение).

«Еще один блог» родился в октябре 2011.

Читайте меня! Читайте меня полностью 🙂

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s